Emincé de dinde a ma façon !
Voilà un petit émincé que nous affectionnons
particulièrement, il est original et a un goût
délicieux... Pour 2 personnes il vous faut :
env. 250g de dinde émincé
1dl de porto (facultatif)
1 petite boîte de champi(facultatif)
4 bonne c.c de moutarde a l'ancienne
20cl de demi-crème
1dl de bouillon/fond de sauce
sel-poivre
Faire dorer les morceaux de dinde, rajouter les
champignons et laisser évaporer l'eau, déglacer
avec le porto, si non avec du vin blanc ou du
bouillon, laisser mijoter 2-3 mn et y ajouter le dl
de bouillon, laisser cuire quelques minutes et versez
y la crème et la moutarde, bien mélanger et laisser
mijoter jusqu'à avoir une sauce onctueuse, saler,
poivrer.. Servir avec du riz et des haricots verts
par exemple, juste sauté a l'ail et aux herbes avec
un filet d'huile d'olive, C'est vraiment un délice,
essayez pour voir ! :-)