Coup' Faim

Cuisine, envies, encas, bref ....

22 mai 2007

Des brochettes de poulet marinées

Des bonnes brochettes pour les soirs d'été, (on y est
presque), a manger avec une salade ou tout ce qui vous
fait plaisir ...

J'ai pris des escalopes de poulet que j'ai découpé en cube,
ensuite dans un plat mélangé avec de l'huile d'olive, du citron,
paprika,vinaigre balsamique, basilic et ciboulette fraîche, et pleins
de petites épices qui passait par là, et hop 2 heures au frais minimum.

divers_030             divers_029

Fabriquer ensuite vos brochettes, en intercalant avec des légumes
comme des tomates cerises, courgettes, poivrons etc, (me restait que
des tomates donc.. ), une fois prête les saisir a feu vif dans un peu
d'huile d'olive, une fois bien dorée sur toutes les faces, si les morceaux
sont un peu gros, je termine la cuisson au four, avec une feuille d'alu
dessus, à 130-150°, env. 20-30mn selon...

divers_031             divers_032

Nous on a déguster ça avec du blé à la tomate et une
bonne salade comcombre-tomate....

Posté par Lullys à 20:06 - Viandes - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    Je suis toujours preneuse des brochettes qui changent, surtout avec de bonnes épices!

    Posté par Eol, 22 mai 2007 à 20:17
  • Quelles divines brochette qui me donnent envie de faire un BBQ

    Posté par Fabienne, 22 mai 2007 à 21:57
  • J'aime bien ce genre de plats - brochettes.

    Posté par Minouchka, 22 mai 2007 à 23:50
  • Avec cette marinade tes brochettes devaient être très bonnes !

    Posté par Annie, 23 mai 2007 à 09:15

Poster un commentaire