Croustillant jambon - fromage pour l'apéro ...
Des petits croustillants qui se laissent manger
tout seul a l'apéro ...
Au départ je ne pensais pas mettre la recette, donc
je n'ai pas les quantités exact ...
Il m'a fallu :
Des feuilles de brick
jambon
gruyère râpé
poivre aux épices
Une tombée de crème (facultatif)
Passer au mixer le jambon pour qu'il soit tout fin, le
mettre dans un bol et y ajouter le gruyère, le poivre et
la crème, bien mélanger.
Découper les feuilles de brick en 3 bandes et fabriquer
des petits triangles (ou autres formes), les disposer sur
une feuille de papier cuisson, badigeonner d'huile d'olive et
parsemer par dessus un peu du mélange restant.
Mettre au four a 200° jusqu'à qu'ils soient bien doré...
A déguster, chaud, tiède ou froid, selon l'humeur et l'envie ...
Evidemment, déclinable a volonté suivant ce qu'il y a
dans les placards ...