750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coup' Faim
7 octobre 2007

Crevettes sautées a l'ail sur lit de salade ...

Une petite entrée bien appréciée, a faire au
dernier moment, et qui ne prend pas beaucoup de
temps ...

souper_06

Pour 4 personnes :

20 crevettes crues, décortiquée ou pas.
salade de rampons
ail-persil
huile d'olive
vinaigre balsamique
basilic frais

Plusieurs heures avant, préparer une marinade avec
l'huile d'olive, l'ail coupé finement et le persil haché.
Mélanger aux crevettes et laisser reposer au frais.
Les proportions d'ail et persil selon vos goûts.

Préparer une vinaigrette, avec l'huile d'olive et le vinaigre,
le basilic ciseler,assaisonner,
(je la coupe avec une tombée d'eau),
réserver au frais ...

Au dernier moment, faire chauffer un peu de beurre
dans une poële et y ajouter les crevettes, laisser
mijoter 5mn, et c'est prêt. Vous pouvez également juste
déglacer avec une tombée de vin blanc.

souper_06

Préparer vos assiettes avec la salade, y déposer les
crevettes et saucer avec la vinaigrette.
Servir de suite ...
(A refaire sans hésiter ...)

Publicité
Commentaires
S
J'ai eu l'occasion d'y goûter cet été et je confirme que c'est excellent !
Publicité