Petit fourré aux jambon, vite fait, bien fait ...
En fait j'avais une pâte à gâteau qui avait l'air
de s'ennuyer et un petit creux qui arrivait, et ça
à donné ceci :
Pour une dizaine de fourrés :
1 pâte à gâteau (feuilletée aurait été bien aussi)
3-4 tranches de jambon
2 c.c de moutarde
poivre
Mixer le jambon avec la moutarde et le poivre.
Étaler la pâte et découper :
10 ronds de diamètre +/- 5cm
10 ronds d'un diamètre légèrement supérieur.
Prenez un petit rond, y déposer 1 c.c de farce et
refermer avec le deuxième plus grand, souder les bords
(ici a la fourchette humidifiée de lait)
Percer qques trous sur les fourrés à la fourchette et
badigeonner d'un mélange jaune d'oeuf - lait ou à
défauts de lait seul.
Enfourné à 200°, jusqu'à belle coloration ...
A déguster tiède ou froid comme les croissants au jambon.
Chaud ça brûle la langue attention !! (j'ai testé...)