Macarons, que c'est trop bon ....
Et oui, une fois de plus a force de voir des macarons un
peu partout, j'en ai refais aussi, histoire de voir si je
savais encore les faire !!
A première vue c'est pas mal, suis contente !! Pour moi
la recette c'est comme d'hab, ici chez Pure Gourmandise...
Je n'ai toujours pas de colorant et je voulais faire des coques
un peu plus originale que nature, et bien avec le chocolat
saupoudré, je trouve que c'est parfait...
Mais a quoi sont-ils ces petits macarons ?
Et bien j'ai pris la recette des macarons au bailey's que j'ai
remplacé par de la liqueur de carambar que j'avais fait à Noël.
Le résultat, moi j'adore, c'est vraiment le macaron qui va
bien avec un petit café après le repas ou n'importe quand.
J'en ai fourré d'autres au chocolat.
Le seul défaut que je leurs ai trouvé c'est de les avoir un
peu trop cuit je pense, et ils sont devenus très craquant,
mais ça n'a rien gâché tout de même ...