Verrine fraîcheur pour l'apéro ou l'entrée ...
Voilà qui annonce le soleil et les grosses chaleurs ...
c'est pas vraiment ça, mais ça fait du bien
quand même d'en manger ...
Voilà un mélange que j'affectionne et qui pour
une fois prend une allure différente ...
Pour 4 mini verrines (env. 1.5dl)
1/2 concombre
10-12 tomates cerises
1 boule mozzarella
2-3 cs de fromage blanc (0%)
herbes de provences
basilic - thym
sel - poivre
vinaigre balsamique
Peler le concombre, le couper sur la longueur et lui
enlever les pépins, découper ensuite en gros cubes.
L'assaisonner avec les condiments selon vos goûts,
et mixer le tout...
Faire la même chose avec les tomates et la mozzarella
en ajoutant le fromage blanc avec la mozzarella...
Présenter ensuite par étage dans des verres, selon votre
goût toujours ...
Ici : concombre, mozza, tomates, mozza, tomates.
A faire a l'avance, bien assaisonnée ces verrines apprécient un
petit repos bien mérité dans le frigo ...
Verdict : c'est tout frais, accompagné d'un toast c'est
parfait, ou a l'apéro dans de tout petits verres ...