Coup' Faim

Cuisine, envies, encas, bref ....

19 avril 2008

Gougères jambon parmesan ...

J'adore préparer des bouchées apéritives, et là
ce sont des petits choux aux jambon et parmesan.

190408_007

Rien a dire, a part que ça se mange trop vite !

Pour la recette de base ici, et pour les proportions j'ai
juste diviser la recette par 2 ce qui m'a donnée une plaque
bien remplie de tout petits choux ...

190408_008

Évidemment, après ce-là pleins d'idées surviennent, donc
je m'y remettrais, pour essayer :

Tomate-mozza
Thon-olive
Jambon-champignons
.....

190408_009

Qu'ils soient sucrés ou salés, les choux c'est que du bon ...

Posté par Lullys à 09:53 - Apéro - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

    je gouterai bien de tes gougères moi!! elles ont l'air délicieuses!

    Posté par labas, 19 avril 2008 à 12:50
  • Chez moi, la goujère est une tradition apéritive!! Avec du parmesan, quel délice!

    Posté par Frijoles, 19 avril 2008 à 23:57
  • Hmmm ca devait etre bon avec le parmesan! Je ne me suis encore jamais lancé dans la pate a choux..Ta recette me tente bien! Pour le prochain apero, j'essaierai!!

    Posté par Fredee, 22 avril 2008 à 11:36
  • c'est si bon à l'apéritif des gougères!

    Posté par helene06, 26 avril 2008 à 16:34
  • thanks

    thanks

    Posté par christian boots, 12 juin 2010 à 02:27

Poster un commentaire