Coup' Faim

Cuisine, envies, encas, bref ....

01 avril 2009

Tortellini aux légumes ...

Comment faire un repas relativement vite fait, avec
pas grand chose, mais qui au final est vraiment très
bon ...

01

Pour 3 portions de Tortellini :

250g de tortellini secs
400g de mélange de légumes surgelés
1,5dl de bouillon de légumes
1,5dl de demi-crème
herbes et assaisonnement
un peu de parmesan

Alors rien de bien compliqué, on fait cuire ses tortellini
dans un grand volume d'eau salée, afin qu'ils soient
juste al dente.

01

Pendant ce temps, faire revenir dans une CS d'huile d'olive
les légumes surgelé, assaisonner légèrement.

Ajoutez les tortellini, bien mélanger et mouiller avec le
bouillon de légumes, laisser évaporer le bouillon, vérifier
l'assaisonnement.

Juste avant de servir, ajoutez la crème, bien réchauffer et
servir de suite avec un peu de parmesan.

Tout simple c'est sûre, mais malgré tout très bon et en
plus de ça, c'est pas mauvais pour la ligne ! :-)

01

Vous en prendrez bien une fourchette ?

Posté par Lullys à 18:55 - pates en tout genre - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

  • parfait pour les jours de flemme...

    Posté par clemence, 02 avril 2009 à 02:40
  • thanks

    thanks

    Posté par christian boots, 12 juin 2010 à 02:19

Poster un commentaire