750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coup' Faim
28 février 2010

Pruneaux lardés et champignons farcis ...

Un petit apéro, tout en douceur et en saveur, il suffit
parfois de peu de choses pour s'émoustiller les
papilles ...

28

Donc, des petites choses a grignoter à l'apéro, très
simple, vite faite, mais très bonne ...

Pruneaux lardés :

Des pruneaux dénoyauté et moelleux
des tranches de lard

Enrouler une tranche de lard autour de votre pruneaux,
fixez le lard avec un cure dent, et hop dans un plat
à gratin.

28

Champignons farcis :

Champignons de paris frais
fromage aux herbes, type tartare, boursin, cantadou

Peler les champignons et enlever le pied, les remplir de
fromage, et hop dans un plat à gratin.

Cuisson au four à 200°, 10-15mn.
Quand c'est doré, c'est prêt !

28

Server les tièdes ou chaud, c'est l'idéal...

Ce sont des recettes connues, mais elle méritaient d'être ici !

Publicité
Commentaires
E
Je conserve ta recette pour de futurs apéros!
Publicité