Crumble de tortellini au pesto, jambon cru et parmesan ...
Alors ça c'est une idée qui m'est venue comme ça, et
pourquoi pas de crumble avec les tortellini !!
J'vous le demande, parce que nous, on a pas regretté.
Ça change, c'est original, et le petit croustillant qui vient
avec le juste fondant des tortellini, c'était parfait ...
Pour 2 mangeurs :
130g de tortellini secs
8-10 tranches de jambon cru
1 bocal de pesto
parmesan
chapelure ou miettes de pains
ou biscottes
1cs d'amandes moulues
beurre
On commence par la pâte a crumble, j'ai donc mélanger
4cs de chapelure avec 4cs de parmesan, les amandes, et 2cs
de beurre, émietté le tout du bout des doigts et ajoutez
3-4 tranches de jambon cru coupé en dés. poivrer et réserver.
Découper en dés le reste du jambon, faire cuire les tortellinis
comme indiqué sur le paquet, une fois égoutté ajoutez le pesto,
quantité selon vos goûts, ensuite le reste de jambon et bien
mélanger, verser le tout dans un plat ou des plats individuels.
Recouvrir de la pâte a crumble et parsemer 1cs de parmesan
par dessus, enfourner à 220° 10mn, juste le temps de
colorer le dessus et de réchauffer le dessous ...
Et .. A table ... c'est délicieux et croustillant ...
Ca change des tortellini à la crème et jambon !