Coup' Faim

Cuisine, envies, encas, bref ....

23 janvier 2008

Rochers chocolat et noix de coco ...

Des petits rochers au chocolat, parce qu'il restait
des chocolats du sapin de Noël et qu'il fallait
leurs trouver un destin a ces chocos...

22

Il vous faut :

100g de chocolat
15-20g de beurre
corn flakes
noix de coco ou autres

La recette n'est pas compliquée pour 2 sous,
faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes,
versez-y les corn flakes de façon a ce que tout le choc
les enrobent, rajoutez-en si il reste du chocolat.

22

Faites ensuite de petits tas avec une cuillère sur du papier
cuisson, vous pouvez a ce moment là les parsemer de
noix de coco ou amandes ou tout ce qui vous fait plaisir.

Mettre au frais une bonne heure  et les garder dans une
boîte hermétique au frigo ensuite.

22

A déguster avec un café après le repas, pour moi c'est
juste parfait ...

Posté par Lullys à 11:11 - Pour les Gourmands - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires

    Un bien beau recyclage du chocolat! J'adore les rose des vents au choco c'est trop bon! Avec la tite touche de noix de coco ca devait etre extra!

    Posté par Frédée, 23 janvier 2008 à 12:32
  • Miamm !! superbe ta recette

    Posté par Asmaà, 23 janvier 2008 à 13:10
  • Difficile d'y résister, moi j'en piquerai tout au long de la journée !!!

    Posté par nanou, 23 janvier 2008 à 19:20
  • J'aime beaucoup aller me ballader sur le Rocher ...monégasque !

    Posté par Tietie007, 24 janvier 2008 à 09:46
  • Superbe idée pour utiliser les chocolats restant !

    Posté par Sylvie, 25 janvier 2008 à 09:17
  • j'ai le café je te pique un rocher bz patmamy
    http://ciboulette-cannelle-et-compagnie.over-blog.com/

    Posté par patmamy, 29 janvier 2008 à 06:06
  • thanks

    thanks

    Posté par christian boots, 12 juin 2010 à 02:35

Poster un commentaire