750 grammes
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Coup' Faim
4 mai 2010

Fusilli aux brocoli à la crème de parmesan ...

De retour avec des pâtes, d'excellentes pâtes, vite faite et sans complexe !

Les pâtes aux brocolis à la crème de parmesan, miamm

cuisine_05_mai_2010_007

Pour 2 mangeurs de pâtes :

100-120g de pâtes (de votre choix)
2 petites têtes de brocolis
2 gousses d'ail
35g de parmesan râpé
1dl de bouillon de légumes
2dl de demi-crème
sel-poivresel-poivre

Faire cuire les pâtes al dente, ajoutez une goutte d'huile d'olive et
réserver.

Découper les brocolis en petits bouquets, les laver et réserver,
peler et hacher l'ail finement.

Dans un wok, mettre une cs d'huile d'olive, faire chauffer et faire revenir
l'ail 1-2 mn, ajoutez ensuite les brocolis et mélangez régulièrement
pendant 3 mn, ajoutez ensuite le bouillon et laisser évaporer.
une fois le brocoli prêt et croquant, réserver le à part.

Dans le même wok, verser la crème et le parmesan, faire bouillir et
assaisonner, la crème va épaissir avec le parmesan.

Remettre les brocolis dans le wok, ajoutez les pâtes al dente, mélanger
bien le tout pour le réchauffer et c'est prêt !

cuisine_05_mai_2010_006

Cette assiette de pâtes est d'une simplicité enfantine et pourtant,
vraiment excellente au niveau des goûts, et avec de bon légumes
croquants, un  délice ...

si simple et sans complexe, pourquoi s'en priver hein ?

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Commentaires
C
j'adore le parmesan... extra ce plat !
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