750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coup' Faim
25 octobre 2007

Chicken de poulet, fait maison et au four ...

Chicken de poulet, fait maison et au four ...
Évidemment, les chicken ça fait penser au Mc Do, même personnellement je les trouves très bon ces chicken auMc Do, mais quand c'est à la maison, c'est différent etc'est tout aussi bien, même bien meilleur si je puis dire ..Peut-être mémé que cette recette...
Publicité
25 octobre 2007

Poulet rôti au four a la moutarde de bénichon ...

Poulet rôti au four a la moutarde de bénichon ...
Ben voilà qu'on nous a gentillement donnée de lamoutarde de bénichon, je connaissais même pas a vraidire, je me suis empressée de goûté, et ....mais c'est super bon, c'est sucré-salé, le petit piquantde la moutarde qui vient après... Faut déguster cettemoutarde...
8 octobre 2007

Blancs de poulet, cuisson basse température ...

Blancs de poulet, cuisson basse température ...
Et oui, j'y reviens a ma cuisson basse température,j'en avais déja parlé ici, et franchemen c'est mon modede cuisson préféré pour beaucoup de morceaux de viande. Je ne veut pas trop me répéter avec les avantages que j'y trouve,donc, les instructions pour...
1 octobre 2007

Sauté de dinde coloré ...

Sauté de dinde coloré ...
Une recette pleines de saveurs, rapide et légèrepour un repas du soir, ou accompagnéede riz pour un repas plus complet ... Pour 2 mangeurs : 250g de poulet ou dinde2 courgettes moyennes2 carottes1 oignons1 p'tite boîte de maïs1 p'tite boîte de champignons1dl...
11 septembre 2007

Dinde au Safran ...

Dinde au Safran ...
Voilà une recette faire a l'improvisation, mais alorsquel étonnement au résultat, c'est tout simplementtrop trop bon .... Pour 2 personnes il vous faut : 250g de dinde ou poulet (+/-)2dl de crème liquide (25%)2 tomates1dl de bouillonsel et poivre130mg...
Publicité
8 septembre 2007

Poulet sauce Satay ...

Poulet sauce Satay ...
Depuis le temps que je voulais l'essayer, c'est fait ...j'adore cette recette, il me faut encore quelquesmodifs pour arriver a celle que j'aime dans mon thaïlandais,mais le résultat est déja très très bien. J'ai repris la recette ici , j'y ai changé que...
4 septembre 2007

Tajine, ma première ....

Tajine, ma première ....
Évidemment, c'est pas la vrai de vrai, car je l'ai fait dansdes cocottes individuelles, mais avec tout les bons conseilsde Minouchkah de Passion culinaire, et également a Marie-Pierre de A mes Nuits Blanches, qui m'a donnée les premiers conseils, je suis...
29 août 2007

Poulet façon couscous ...

Poulet façon couscous ...
Une façon différente de préparer du poulet par exemple, comme un "couscous" si j'ose dire ... Pour 2 personnes il vous faut : 250-300g de viande blanche2 courgettes1 boîte de sauce tomatedu bouillon de boeufbasilic et poivre de cayenne2 c.c. paprikade...
28 août 2007

Croustillant de poulet aux noisettes

Croustillant de poulet aux noisettes
Une recette qui existe peut-être ou sûrement déja,mais j'ai pas suivi de livre, juste l'envie ... Il vous faut pour 3-4 personnes : 4 feuilles de brick400g de poulet ou dinde200g de champignons frais2 bonnes poignées de noisettesBouillon Découper la viande...
14 août 2007

Hachis en brick ...

Hachis en brick ...
Voilà une recette toute simple, bien agréable etlégère à la fois ... Il vous faut : De la viande hâchée, pour moi du boeuf, dubouillon, ail et oignons et quelques herbes a votre convenance. Faire revenir l'ail et l'oignon dans une poêle,y ajouter la viande...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité