750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Coup' Faim

9 mai 2010

Le dessert So Chic, le dessert vite fait qui en jette !

Le dessert So Chic, le dessert vite fait qui en jette !
Ce petit dessert, qui attendais dans mes tiroirs depuis trop longtemps, iln'attendait que l'occasion d'être fait, c'est maintenant chose faite ! La recette vient de là, elle m'avait attiré l'oeil à ce moment là, etmaintenant elle m'attire les papilles,...
Publicité
6 mai 2010

Panna cotta et coulis de Kiwi "0 complexe"

Panna cotta et coulis de Kiwi "0 complexe"
Ben en voulant écrire cette recette je me demande si je devrais pas faireune catégorie dessert alléger, bon j'me dis aussi qu'il y en a pas tant que ça par ici, mais celui la vaut le détour, en plus il est àdécliner sans faim, euh, sans fin pardon !!...
6 mai 2010

Sauté de poulet aux asperges et origan ...

Sauté de poulet aux asperges et origan ...
Encore une recettes simple, une recette de tout les jours pour bien manger,selon moi évidemment, mais quand même une assiette peu caloriqueset très gourmande... Avec des légumes de saison !!! Pour 2 mangeurs de poulet : +/- 250g de poulet en émincé500g...
4 mai 2010

Fusilli aux brocoli à la crème de parmesan ...

Fusilli aux brocoli à la crème de parmesan ...
De retour avec des pâtes, d'excellentes pâtes, vite faite et sans complexe ! Les pâtes aux brocolis à la crème de parmesan, miamm Pour 2 mangeurs de pâtes : 100-120g de pâtes (de votre choix)2 petites têtes de brocolis2 gousses d'ail35g de parmesan râpé1dl...
5 avril 2010

Le retour des Macarons présente :

Le retour des Macarons présente :
Les Macarons au Citron ! Ça faisait un ti moment que je n'en avait plus fait, ayant aussi changé de fourentre temps, la question me taraudait : Est-ce que je sait encore faire des macarons ? La réponse est Oui ! et j'en suis soulagée :-O) donc, je n'ai...
Publicité
28 février 2010

Pruneaux lardés et champignons farcis ...

Pruneaux lardés et champignons farcis ...
Un petit apéro, tout en douceur et en saveur, il suffit parfois de peu de choses pour s'émoustiller les papilles ... Donc, des petites choses a grignoter à l'apéro, trèssimple, vite faite, mais très bonne ... Pruneaux lardés : Des pruneaux dénoyauté et...
28 février 2010

Filet de cheval et sa sauce aux échalotes ...

Filet de cheval et sa sauce aux échalotes ...
Encore un plat que j'affectionne beaucoup, et encore unefois, en cuisson basse température, la viande est justeparfaite ! Pour 2 très bon mangeurs de viande : Un filet de cheval ou de boeuf env. 500gPoivre mélangé Une heure avant la cuisson, sortir la...
25 février 2010

Coquillettes farcies Ricotta-Epinard ...

Coquillettes farcies Ricotta-Epinard ...
Et bien oui, depuis le temps que je voulais les faire, elles sontlà, et franchement c'est trop bon !! Très simple, mais prenez un peu de temps, car suivant laquantité que vous en faites, ben faut se les farcir lescoquillettes !! Pour 3 bons mangeurs de...
24 février 2010

Filet d'agneau et sa sauce au Safran ..

Filet d'agneau et sa sauce au Safran ..
Encore une fois, une viande en cuisson basse température, il n'y a pas de meilleur moyen de cuissona mon goût. Pour la cuisson de la viande vous pouvez reprendre ce billet ici et je vous recommanderais de la saupoudrer d'unmélange de safran-sel et poivre...
23 février 2010

Caramel à la Crème, le truc de Ouf !

Caramel à la Crème, le truc de Ouf !
La voilà, la fameuse recette des caramels à la crème, vous savez ceux qui sont un peu sablonneux, pas dur dutout, et qui vous laisse dans la bouche ce mélange decaramel et de crème ... Je dois vous avouer avant la recette, que celle ci nese réussi pas...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité